365bet 买串子怎么买
 
医院动态
医疗信息
医药法规
·首页 > 医院新闻> 所有新闻
我院荣获省“七五”普法中期先进集体
添加日期:2019年4月8日       浏览次数:109

近日,山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室下发通知,表彰一批全省“七五”普法中期工作中的先进集体和个人,山东医专附属医院荣获“七五”普法中期工作先进集体荣誉。

山东医专附属医院在市委市政府、市卫健卫委的领导下,全面贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义,紧紧围绕“七五”普法工作任务,以“依法治企”为遵循,通过强化组织领导、完善制度建设、落实学法知法、创新宣传教育等举措,扎实开展普法教育工作。充分利用院务会、科务会等形式举办院内大型培训等途径,在全院职工中开展与医疗工作相关的法律法规知识的教育学习,进一步提升医务人员法律意识和法律素养,切实做到依法执业、依法行医。院领导和全体中层以上干部党员带头学法、用法,大力推进干部法制教育制度化、规范化,并将学习和掌握法律知识的情况作为院领导和中层以上干部年度考核和任用考察的重要内容。坚持和完善领导班子和领导干部重大决策前的法律咨询制度,充分发挥好领导干部带头学法守法用法的表率作用。

“七五”普法以来,山东医专附属医院干部员工学法用法意识和依法办事的氛围日渐浓厚,“依法治院”水平不断提升。在此次获得荣誉基础上,全院上下将进一步开拓创新,紧紧围绕市委市政府及市卫健委部署,深入推进“七五”普法规划,为医院深入改革发展、积极建设“大美新临沂”营造良好的法治氛围。

【来源:宣传科】

E-mail:zwsdyzfy@163.com 地址:临沂市兰山区金坛路80号 电话:05398052136
Copyright©2019 山东医专附属医院 All Rights Reserved