365bet 买串子怎么买
 
医院动态
医疗信息
医药法规
·首页 > 医院新闻> 所有新闻
我院张峰院长带队参加2019中华医院信息网络大会
添加日期:2019年4月16日       浏览次数:126

411日到14日,2019中华医院信息网络大会在重庆市召开。中共中央办公厅、国家卫健委、重庆市卫健康、南方医科大学、北京医院、北京协和医院、中日友好医院,以及各省市、自治区卫健部门、卫生信息中心、相关医院领导、专家、学者共计13000余人参加会议。

本次大会的主题是“共建智慧医院、共享智能医疗”,与会嘉宾和专家秉承“引领未来、预见趋势、促进发展”的宗旨,围绕国家医疗信息化工作的相关政策、技术热点、发展趋势开展深度研讨。大会设主论坛、分论坛以及展览分区,均与“智慧”密不可分。会议主办方希望通过本次大会,进一步落实国家卫健委的相关政策要求,指导医疗机构科学、规范开展智慧医院建设,逐步建立适合我国国情的医疗机构智慧服务分级评估体系,不断提升医疗质量和效率,改善人民群众看病就医感受。

为不断提高我院信息化、智能化水平,推动“互联网+医疗健康便民惠民行动”30件实事尽快落地,党委书记、院长张峰带领分管领导及相关职能部门负责人参加会议,实地考察智慧医院建设,并与部分国内知名专业公司开展深度洽谈。

【来源:办公室】

E-mail:zwsdyzfy@163.com 地址:临沂市兰山区金坛路80号 电话:05398052136
Copyright©2019 山东医专附属医院 All Rights Reserved